Destiny 2 Saison 11: Quand arrive-t-elle ?

Pour connaître la date de sortie de Destiny 2 Season 11, vous aurez besoin de cet article. Lisez la suite pour une réponse concrète sur le moment où il tombera.


À quelle date et à quelle heure la saison 11 de Destiny 2 sera-t-elle disponible ?

La saison 11 sortira le mardi 9 juin. Pour ceux qui ne connaissent pas le calendrier de sortie de Destiny 2, les mises à jour et les réinitialisations hebdomadaires sont toujours publiées le mardi, alors gardez cela à l’esprit pour les saisons futures et d’autres contenus.

Quant à savoir quand la saison 11 sera disponible pour plonger, elle sera corrigée dans Destiny 2 à temps pour l’heure de réinitialisation hebdomadaire normale. Cela a lieu tous les mardis – comme nous en avons discuté – mais à des moments différents selon la région du monde dans laquelle vous vivez.

Les heures dont vous devez être conscient sont alors 9h PDT, 12h HE, 17h BST et 18h CEST. Pour les joueurs d’Australasie, la mise à jour de la saison 11 sera mise en ligne à 2 h 00 HNE le mercredi 10 juin.

À l’heure actuelle, nous ne savons pas comment la saison 11 sera appelée, ni quelles nouvelles missions, équipements et récompenses seront proposés. Ce que nous pouvons dire, c’est que si c’est comme les saisons 1 à 10, il y aura un nouveau Season Pass, au moins une arme exotique, et une multitude de réglages et de corrections de bugs.

Si vous devez encore terminer une partie de la saison 10, vous avez trois semaines – au moment de la rédaction – pour terminer toutes les missions, terminer le Season Pass et participer à d’autres activités. Une fois la saison 10 terminée, ils seront remplacés et vous aurez manqué.


Plusieurs autres guides de ce jeu sont disponibles ici. Profitez-en pour vous progresser dans le jeu !

Destiny 2: Comment obtenir fusil à pompe Mindbender

Destiny 2 : Comment collecter des Laurel Points dans Cœurs de Gardiens

Destiny 2 : Tout ce que nous savons sur les Coeur des Gardiens

C’est tout pour le moment !

Nous espérons que ce guide vous a été utile. À bientôt sur Ultime Gaming pour d’autres articles et guides.

N’hésitez pas à poser toutes vos questions.

About the author